Varios jugadores de Nioh, lo nuevo del Team Ninja, han asegurado que al comenzar una nueva partida se borra automáticamente nuestro personaje principal.

 
Esta información no está presente en ninguna parte, ni se te avisa de ello. El juego permite reiniciar el personaje, repetir misiones y ver todos los vídeos en cualquier momento. Seguramente por ese motivo no se ha contemplado que algunos usuarios iniciaran una segunda partida.

 
No obstante si queréis hacerlo podéis guardar una copia de la partida guardada via USB en vuestra Playstation 4.

Publicar Respuesta


Webs Amigas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies