DICE ha confirmado que gracias a unos cambios en sus normativas, ahora cualquier usuario que tenga pagado Battlefield Premium podrá hacer que sus amigos jueguen a los mapas exclusivos de la modalidad de pago.

 
La iniciativa se llama Premium Friends y servirá para eliminar la “fricción que puede surgir al jugar con amigos cuando algunos tienen Battlefield 1 Premium Pass y otros no”.

 
Gracias a esta modalidad el jugador premium podrá hacer la partida y sus amigos serán premium de manera temporal durante la partida. Pero ojo, sólo los usuarios Premium o con el DLC correspondiente al mapa jugado podrán conseguir experiencia y poner las armas relacionadas con el mismo como equipo por defecto (los que no lo tengan podrán recogerlas, pero no conservarlas).

 

 

Publicar Respuesta


Webs Amigas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies